一站上泰国这个地方 双脚不发痒也难

曼谷的璀璨夜景近年来深受游客喜爱,一间间时尚的天台餐厅更成为曼谷抢手的热门景点,但若说到目前曼谷话题最夯的赏夜景胜地,当属高314公尺的马哈纳空(KingPowerMahanakhon)大楼顶楼了!这栋两年前才完工的摩天大楼,造型本身就是一绝,不走传统建筑路数,而是以犹如啃食过的后现代主义和结构主义美学为主,强劲风格让它一开幕就抢下曼谷新地标的宝座。

74楼至78楼有不同视野的观景设施,顶楼是露天360度的观景台,可将曼谷的水晶晶美丽夜景尽收眼底,更重要的是,这里还设有一处用强化玻璃打造的玻璃栈道(GlassTray),套上鞋套站在超级清晰的透明玻璃上,单是走上去就需要很大的勇气。一站在上面往下看,犹如整个人飘在300公尺的高空上,脚底板超痒,甚至全身起鸡皮疙瘩,心中狂喊:泰刺激了!这曼谷第一高楼的空中漫步体验,实在是太让人惊奇!

原文链接:http://pinktacoh3.com/rid/20190130/zh1z1qpa8o.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。