不是飞机展 这个小镇聚会飞来1500架私人飞机

正在瑞士小镇达沃斯举行的世界经济论坛2019年会,称得上是一场巨富聚会,约有3000多名来自全球各地的政商精英参与,这些富人到场,大多搭着私人飞机前往,据统计,现场约有1500架以上的私人飞机飞到这个小镇,形成另一场奇观。

世界经济论坛2019年会在瑞士当地时间1月22日至25日间召开,总计约有110多个国家的3000名全球精英的出席,但美国总统川普、英国首相梅伊、法国总统马克宏、俄罗斯、印度领导人均表态将不出席达沃斯论坛,出席人士以商业人士居多,4天会议预计召开350多场会议。

世界顶尖富豪群聚,之前才有英国非政府组职Oxfam发表报告,指全球最富裕的26名超级富豪的财富总和,相当于全球财富最少的半数人口(约38亿人)的财富总和,这些商界领袖也都是往年达沃斯论坛的常客;《法广》报导,如今据当地负责接待空中来宾的公司指出,达沃斯附近的机场在4天的论坛,预计将有1500架私人飞机和他们的主人们到访,创下该地接待私人飞机数量的新高纪录,似乎也印证了这一点。

原文链接:http://pinktacoh3.com/pbw/20190203/1qjru5738c2.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。