tlc188.com中制反隐形雷达遭F-16惨虐 他酸:中国军武实战就像垃圾

中国自豪具有反隐形与预警导弹、对抗第四代隐型战斗机杀手鐧的自制雷达JY-27,在日前以色列空袭叙利亚大马士革机场时,惨遭以国F-16战机狂轰滥炸。对此,桃园市议员王浩宇大酸,中国军武,实战就像垃圾。



王浩宇在脸书指出,以色列日前针对叙利亚首都大马士革军事目标进行摧毁行动,仅派出F-16战机就顺利炸毁了最先进的中国隐形雷达及俄国防空系统。其中,中国最先进的JY-27雷达,号称对空最大探测距离达300公里,能探测到以色列空军的F-35隐形战斗机,但实战时却连F-16都侦测不到,惨遭以色列空军F-16战机摧毁,证明中国军武根本毫无实用性。

王浩宇说,俄罗斯制的Pantsir-S1(铠甲-S1)防空系统,则因为中国制雷达预警太慢,虽然射出部分飞弹,但没有拦截到任何导弹就全遭歼灭。他提到,据了解,以色列本次使用的是F-16C/D款战机,而台湾空军则拥有更先进的F-16V,中国的雷达与防空飞弹系统恐完全不是对手。

网友也在文章下方留言,中国的防御系统都是垃圾、叙利亚应该是买到山寨货、王议员,你一天要让五毛的心碎几次。

原文链接:http://pinktacoh3.com/pbw/20190126/8p1952y6ruw.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。