tlc188.comNBA》不用吃醋了!面对面柯瑞圆梦 周董害羞变粉丝(影音)

日前在NBA明 星赛球迷票选时,天王周杰伦的爱妻昆凌曾因在微博替心爱的勇士球星柯瑞(StephenCurr y)拉票,还获得柯瑞回应,引来老公周杰伦大吃飞醋,今天周董夫妇在勇士主场现身,观看勇士湖人之役,赛后还开心跟柯瑞寒喧。

不过天王碰到柯瑞,也抵挡不了球星魅力,一脸害羞秒变粉丝,最后他也在IG上发文邀请柯瑞,希望对方能出席他在赌城举办的演唱会。

昆凌之前在个人微博帮球星柯瑞拉票,结果柯瑞不但看到,还在微博回应动态感谢昆凌:谢谢你的支持,希望过不久可以在勇士球场看到你!让老公周杰伦羡慕到不行,特地截图发在Instagram,用英文问老婆:为何柯瑞是标记你而不是标我?

今天周董夫妇在甲骨文球场现身,赛后昆凌也总算圆梦见到自己的偶像柯瑞,而这次周董终于不用吃醋,当翻译告知柯瑞并邀请他参加周董本周将在赌城开演唱会后,柯瑞也笑着回应,随后周董上传这段影片,并开心标住柯瑞并用英文写下:如果你要来演唱会,请让我知道!我绝对会把我的麦克风给你的!

原文链接:http://pinktacoh3.com/dfq/20190203/g5hqj78qerky.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。